Dispositivi & accessori
Bussolai di Burano
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
-
6 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
46.5 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
972.3 kJ /
232.4 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Bussolà alla vicentina
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Yogurt allo skyr
12h
Palline cocco e lampone
3h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Fritole veneziane
2h 40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Biscotti friabili al burro
2h 30min