Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato fondente con panettone
Prep. 10min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
20 g di acqua
-
40 g di liquore a piacere (Brandy, Rum,...)
-
200 g di panettone tagliato in dischetti alti circa 2 cm
-
riccioli di cioccolato (opzionale) q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
186.4 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1810.2 kJ /
432.7 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Semifreddo all'amarena
9h
Latte fritto genovese
5h 40min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Sacher gelata
15h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Torta Bicerin
30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h