Torta di ciliegie e mandorle
TM6 TM5

Torta di ciliegie e mandorle

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di zucchero + q.b.
  • 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 100 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 30 g di latte
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 350 g di ciliegie denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1182.2 kJ / 282.6 kcal
Proteine
6.2 g
Carboidrati
28.8 g
Grassi
16.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Fibre
2.4 g
Sodio
23.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative