Dispositivi & accessori
Torta di ciliegie e mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
350 g di ciliegie denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
23.2 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle fragole
2h
Torta ai cachi e amaretti
1h
Ciambella alle pesche
50min
Blondie alle fragole
40min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta al lime e ricotta
50min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta di mele e mandarini
1h