Torta di ciliegie e mandorle

Torta di ciliegie e mandorle

4.5 85 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • 30 g di latte
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 350 g di ciliegie denocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 23.2 mg
Proteine 6.2 g
Calorie 1182.2 kJ / 282.6 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 28.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...