Dispositivi & accessori
Torta di ciliegie e mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
350 g di ciliegie denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
23.2 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle fragole
2h
Torta sprint di albicocche
45min
Ciambella alle pesche
50min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e mandarini
1h