![Pagnotte integrali con lievito madre Pagnotte integrali con lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/734e0893-d948-4a4c-a630-ce79ee9af2eb/Derivates/639c2cf1-9d8f-4b0d-95ac-1ea9de28a477.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
210
g di lievito madre
o 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 187 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min