Pane integrale alla curcuma
TM6 TM5

Pane integrale alla curcuma

3.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

Semi fermentati

  • 25 g di chicchi di segale
    o 25 g di farro
  • 40 g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
    o 40 g di fiocchi di farro + q.b.
  • 40 g di semi di zucca
  • 40 g di semi di girasole
  • 20 g di semi di sesamo
  • 20 g di semi di lino
    o 20 g di semi di chia
  • 5 g di sale
  • 180 g di acqua

Pre-impasto (preparare la sera)

  • 70 g di acqua fredda
  • 120 g di farina integrale
  • 1 g di lievito di birra fresco

Impasto principale (il mattino seguente)

  • olio di cocco q.b.
  • 190 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 - 110 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 5 g di lievito di birra fresco

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
408 kJ / 98 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
14 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
2 g
Sodio
99 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative