Dispositivi & accessori
Pane integrale alla curcuma
Prep. 30min
Totale 16h
20 fette
Ingredienti
Semi fermentati
-
40 g di fiocchi di farro, + q.b.40 g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
-
40 g di semi di zucca
-
40 g di semi di girasole
-
20 g di semi di sesamo
-
20 g di semi di chia20 g di semi di lino
-
5 g di sale
-
40 g di fiocchi di farro, in fiocchi40 g di chicchi di segale in fiocchi
-
180 g di acqua
Pre-impasto (preparare la sera)
-
70 g di acqua fredda
-
120 g di farina integrale
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto principale (il mattino seguente)
-
olio di cocco q.b.
-
190 g di farina tipo 00
-
100 - 110 g di acqua fredda
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
99 mg
Proteine
4 g
Calorie
408 kJ /
98 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Impasto base per pane
1h
Pane morbido di farro
19h
Panini di segale
12h
Pane in cassetta semplice
19h
Filone di segale
4h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane semplice
4h
Pane ai cereali
3h
Impasto per pizza integrale
2h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane contadino
19h