Dispositivi & accessori
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
Prep. 20min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
Latte condensato
-
310 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
25 g di burro a pezzi
Semifreddo allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt greco
Salsa alle fragole
-
125 g di fragole a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62 mg
Proteine
4 g
Calorie
1718.5 kJ /
411.2 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese al frutto della passione
3h
Crema per albicocche ripiene
30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min