
Versioni compatibili
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 399.1 kcal / 1670.1 kJ
- Proteine
- 4.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 min