Versioni compatibili
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12hod.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta (per 2 persone)
5u. 30min