Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
o 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema catalana
40min
Crema inglese
15 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crème brûlée
1u. 10min
Panforte
1 Std.
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Zuppa inglese
6 Std.