Dispositivi & accessori
Lasagna ai quattro formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Lasagne
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di ricotta
-
150 g di formaggio Montasio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1256.1 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
3457.5 kJ /
826.3 kcal
Grassi
48.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
26.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Lasagne di zucchine
2h 15min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Gratin di patate
1h 10min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Patate gratinate al formaggio
2h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta sfoglia alle mele
1h 30min