Dispositivi & accessori
Contorno di fagioli al sidro
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di fagioli cannellini secchi ammollati (vedere consigli)
-
1600 g di acqua
Salsa di sidro
-
35 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di miele15 g di melassa di zucchero di canna
-
15 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di mele
-
180 g di sidro, secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 g di foglioline di timo fresco
-
80 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
520 kJ /
124 kcal
Grassi
2.4 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Pancotto con cime di rape
40min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli rossi in umido
1h 20min