
Dispositivi & accessori
Contorno di fagioli al sidro
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di fagioli cannellini secchi ammollati (vedere consigli)
-
1600 g di acqua
Salsa di sidro
-
35 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di melassa di zucchero di canna
-
15 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di mele
-
180 g di sidro, secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 g di foglioline di timo fresco
-
80 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
124 kcal /
520 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
2.4 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo vegetale
1h
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Cottura dei fagioli
11h
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli in umido
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Riso e lenticchie
45min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min