Merluzzo al vapore con riso e spinaci
TM6 TM5

Merluzzo al vapore con riso e spinaci

3.5 (27 valutazioni )

Ingredienti

Merluzzo e riso al vapore

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
  • 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)

Salsa al limone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 150 g di panna fresca liquida
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1938 kJ / 463 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
51 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
2.2 g
Sodio
739 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative