Dispositivi & accessori
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo e riso al vapore
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
150 g di panna fresca liquida
-
½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
739 mg
Proteine
34 g
Calorie
1938 kJ /
463 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min