Sogliola al vapore con piselli
TM6

Sogliola al vapore con piselli

4.2 (15 valutazioni )

Ingredienti

Emulsione

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Filetti di sogliola e piselli

  • 400 g di acqua
  • 200 g di piselli surgelati
  • 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
872.8 kJ / 208.5 kcal
Proteine
28.5 g
Carboidrati
4.8 g
Grassi
8.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
3.8 g
Sodio
836 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative