Dispositivi & accessori
Sogliola al vapore con piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
-
400 g di acqua
-
600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
836 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
872.8 kJ /
208.5 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min