Versioni compatibili
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipollotto verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 300 g di petto di tacchino a listarelle (2 cm)
- 80 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 90 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min