
Dispositivi & accessori
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
di cipollotto verde a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di petto di tacchino a listarelle (2 cm)300 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili80 g
-
di zucchine a listarelle sottili200 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di salsa di soia20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
356 kcal /
1489 kJ
Proteine
38.6 g
Grassi
16.4 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
90 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Rotolini di tacchino
1h
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min