Dispositivi & accessori
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipollotto verde a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
300 g di petto di tacchino a listarelle (2 cm)
-
80 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
20 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
90 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min