Versioni compatibili
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipollotto verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 300 g di petto di tacchino a listarelle (2 cm)
- 80 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 90 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Verdure miste al cartoccio
35min