Dispositivi & accessori
Focaccine con crema di mele e crumble
Prep. 40min
Totale 2h
7 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
120 g di latte intero
-
6 g di lievito di birra disidratato12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
290 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
-
60 g di latte intero
-
30 g di succo di mela
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
15 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
45 g di burro a pezzi
-
35 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
110 g di mele, qualsiasi tipo pulite, sbucciate e a pezzi
-
½ cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
48.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1637.1 kJ /
391.3 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min