Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
o 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
o 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 20.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 206.1 mg
Ricette alternative
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Cream tart
4 Std.
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5u. 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3sa
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta mimosa
1h 5min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min