
Dispositivi & accessori
Pane dolce per la colazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
38 fette
Ingredienti
Crumble
-
di farina tipo 0030 g
-
di zucchero20 g
-
di burro a pezzi25 g
Pan brioche
-
uova2
-
tuorli2
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero50 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato25 g
-
di latte150 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di sale5 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
90.5 kcal /
379 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
3.5 g
Carboidrati
12.7 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
58.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Ghirlanda di Natale
4h
Riccioli mantovani
1h 20min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Rosette alle mele
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min