Dispositivi & accessori
Pane dolce per la colazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
38 fette
Ingredienti
Crumble
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g zucchero
-
25 g di burro a pezzi
Pan brioche
-
2 uova
-
2 tuorli
-
100 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
58.2 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
379 kJ /
90.5 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte condensato
1h 15min
Brioches ripiene alle mele
4h
Panini bovoli
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Trecce dolci
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Brioche francese al burro
5h 40min
Treccia al latte
2h 30min