Rotolo ai frutti rossi

Rotolo ai frutti rossi

5.0 9 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

Rotolo
  • di zucchero
    120 g
  • uova
    5
  • di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
    ½ - 1 cucchiaino
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaino colmo
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
Crema
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
  • di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
    200 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 316 kcal / 1322 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 20.4 g
Carboidrati 27.6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 11.3 g
Sodio 121.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...