
Dispositivi & accessori
Rotolo ai frutti rossi
Prep. 45min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Rotolo
-
di zucchero120 g
-
uova5
-
di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)½ - 1 cucchiaino
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di farina tipo 00100 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaino colmo
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
Crema
-
di zucchero50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di mascarpone250 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati200 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
316 kcal /
1322 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
27.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
121.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia