
Dispositivi & accessori
Rotolo ai frutti rossi
Prep. 45min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Rotolo
-
di zucchero120 g
-
uova5
-
di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)½ - 1 cucchiaino
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di farina tipo 00100 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaino colmo
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
Crema
-
di zucchero50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di mascarpone250 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati200 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
316 kcal /
1322 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
27.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
121.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Torta estasi
45min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Chicken tenders
4h 30min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Panini bovoli
4h