Dispositivi & accessori
Rotolo ai frutti rossi
Prep. 45min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Rotolo
-
120 g di zucchero
-
5 uova
-
½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
121.6 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crostata invernale
4h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata alle albicocche
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Pesche dolci
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min