Dispositivi & accessori
Rotolo ai frutti rossi
Prep. 45min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Rotolo
-
120 g di zucchero
-
5 uova
-
½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
121.6 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Galette con pere e uva
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Ghirlanda di Natale
4h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min