Dispositivi & accessori
Rotolo ai frutti rossi
Prep. 45min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Rotolo
-
120 g di zucchero
-
5 uova
-
½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
121.6 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette con ciccioli
5h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
La colomba perfetta
7h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Colomba
9h
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h