Crostata morbida allo yogurt e frutta

Crostata morbida allo yogurt e frutta

3.1 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta biscotto
  • 120 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di zucchero
  • 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
  • frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 155.6 mg
Proteine 7 g
Calorie 851.3 kJ / 203.5 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 19.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...