Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 155.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2sa
Torta estasi
45 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2sa
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Torta pinguino
1h 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2sa
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2sa
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2sa