Dispositivi & accessori
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
155.6 mg
Proteine
7 g
Calorie
851.3 kJ /
203.5 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Ghirlanda di Natale
4h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta estasi
45min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min