Crostata morbida allo yogurt e frutta

Crostata morbida allo yogurt e frutta

3.2 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta biscotto
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di zucchero
    100 g
  • uova (da 60 g)
    4
Crema allo yogurt
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di yogurt greco bianco
    250 g
  • di latte condensato zuccherato
    100 g
Terminare la preparazione
  • frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 203.5 kcal / 851.3 kJ
Proteine 7 g
Grassi 11.3 g
Carboidrati 19.7 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 4.9 g
Sodio 155.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...