
Dispositivi & accessori
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero100 g
-
uova (da 60 g)4
Crema allo yogurt
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di yogurt greco bianco250 g
-
di latte condensato zuccherato100 g
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
203.5 kcal /
851.3 kJ
Proteine
7 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
19.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
155.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Besciamella
15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Pasta frolla
1h 10min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min