Dispositivi & accessori
Rosette alle mele
Prep. 1h
Totale 3h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
140 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
4 uova
-
80 g zucchero
-
180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uva passa (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Tronchetto al tiramisù
4h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Torta amaretti e mela
2h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Pane dolce per la colazione
1h 30min