Dispositivi & accessori
Rosette alle mele
Prep. 1h
Totale 3h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
140 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
4 uova
-
80 g zucchero
-
180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uva passa (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle albicocche
1h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Svedesi
7h 30min
Torta brioches
10h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Treccia al latte
2h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min