Dispositivi & accessori
Rosette alle mele
Prep. 1h
Totale 3h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
140 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
4 uova
-
80 g zucchero
-
180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uva passa (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli mantovani
1h 20min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Svedesi
7h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Strüdel di mele
1h 35min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min