Dispositivi & accessori
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acini di uva a metà e privati dei semi
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
-
60 g di scalogno
-
80 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.8 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
1886.9 kJ /
451 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
70.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Sfere al cioccolato e arachidi
Brak ocen
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Brak ocen
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Brak ocen
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Zuppa di frutti di mare
30 min
Biscotti Tiramisù
1 godz.
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 godz. 20 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min