Dispositivi & accessori
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acini di uva a metà e privati dei semi
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
-
60 g di scalogno
-
80 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.8 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
1886.9 kJ /
451 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
70.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine del Re di Halloween
2h
Crema di anacardi
Nessuna valutazione
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Ketchup di zucca
Nessuna valutazione
Risotto zafferano e panettone
40min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4h 20min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Arroz de marisco
1h 10min
Fantasmini cupcakes
1h 30min