Versioni compatibili
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acini di uva, a metà e privati dei semi
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
- 60 g di scalogno
- 80 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato, a striscioline (1 cm circa)
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1886.9 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 70.9 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 50.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Caldo poblano
35 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Anguille in umido
40 Min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h