Dispositivi & accessori
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acini di uva a metà e privati dei semi
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
-
60 g di scalogno
-
80 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.8 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
1886.9 kJ /
451 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
70.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette proteiche
1h
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Chai Latte alla zucca
20min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Vin cotto
2h
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h