Dispositivi & accessori
Polpettone fagiolini e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di funghi secchi a pezzi
-
250 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a dadini
-
pangrattato q.b.
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
574 mg
Proteine
12 g
Calorie
941.5 kJ /
225 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pansoti in salsa di noci
2h
Brandacujun
45min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Panissa
45min