Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cavolo al curry
50min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di verza
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min