Dispositivi & accessori
Cavolo rosso stufato
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di rape
40min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Carote al Marsala
25min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Insalata di cavolo al curry
50min
Contorno di verza
35min
Catalogna con olive e capperi
50min