Dispositivi & accessori
Cavolo rosso stufato
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Ratatouille
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Catalogna con olive e capperi
50min
Contorno di verza
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Purè di sedano rapa
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min