Dispositivi & accessori
Cavolo rosso stufato
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo al curry
50min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Ratatouille
40min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di verza
35min