Dispositivi & accessori
Udon alla carbonara di miso
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)150 g di speck a cubetti (2 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
25 - 30 g di miso bianco (shiro)
-
50 g di latte
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di udon freschi
-
semi di sesamo (opzionale) per guarnire
-
cipollotto (opzionale) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
924.8 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dressing alla salsa di soia
10min
Tortillas con pollo
45min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Ramen coreano con tofu
50min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min