Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g di pecorino Romano, a pezzi (2 cm)
o 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotto, a pezzi
-
150
g di speck a cubetti (2 cm)
o 150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm) - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
- 50 g di latte
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di udon freschi
- semi di sesamo per guarnire
- cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire
- peperoncino rosso secco per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1sa 30 dk
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Nessuna valutazione
Frozen Sangria (Maiorca)
4sa 10 dk
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1sa 30 dk
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min