Udon alla carbonara di miso
TM6 TM5 TM31

Udon alla carbonara di miso

3.2 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    o 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 150 g di speck a cubetti (2 cm)
    o 150 g di guanciale di maiale a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
  • 50 g di latte
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di udon freschi
  • semi di sesamo per guarnire (opzionale)
  • cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire (opzionale)
  • peperoncino rosso secco per guarnire (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
461.2 kcal / 1929.7 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
38.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
924.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative