Gratin di patate

Gratin di patate

4.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 330 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (2 mm)
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 50 g di latte
  • 65 g di panna intera, fredda
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico pepe macinato
  • 1 pizzico noce moscata in polvere
  • 5 g di burro, non salato a fiocchetti + q.b. per la pirofila

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 449.4 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1526.3 kJ / 364.8 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 13.9 g
Carboidrati 31.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...