Dispositivi & accessori
Minestrone
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
120 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
-
6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opzionale)
-
6 foglie di basilico fresco
-
6 - 18 cucchiaini di Parmigiano, grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1202 kJ /
287 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45 Min
Minestrone
45 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Polpette al sugo
45 Min
Minestrone
45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min