Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa all'aglio
15 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Risotto salame e piselli
30 min
Insalata di verdura e frutta
10min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Cornetti con carne macinata
30 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min