Dispositivi & accessori
Pollo con purea di patate
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di patate e pollo
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (1 cm)
-
300 g di acqua
-
50 g di latte di cocco
-
2 cucchiaino di sale
-
600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
-
30 g di burro
Verdure e ultimazione
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di bietole tagliate a strisce sottili
-
1 cucchiaio di curry in polvere piccante
-
200 g di latte di cocco
-
50 g di acqua
-
1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.2 g
Calorie
2377 kJ /
566 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Frittata di zucchine
40min