Dispositivi & accessori
Pollo con purea di patate
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di patate e pollo
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (1 cm)
-
300 g di acqua
-
50 g di latte di cocco
-
2 cucchiaino di sale
-
600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
-
30 g di burro
Verdure e ultimazione
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di bietole tagliate a strisce sottili
-
1 cucchiaio di curry in polvere piccante
-
200 g di latte di cocco
-
50 g di acqua
-
1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.2 g
Calorie
2377 kJ /
566 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Gratin di patate
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Risotto salame e piselli
30min