
Dispositivi & accessori
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
Prep. 50min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Polpettine di carne
-
di pane fresco o raffermo, a pezzi80 g
-
di latte160 g
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate12 rametti
-
spicchi di aglio (opzionale)2
-
di cipolla tagliate a metà100 g
-
di carne trita di manzo800 g
-
uova4
-
di senape delicata4 cucchiai
-
di sale3 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 cucchiaini
Salsa di pomodoro
-
spicchi di aglio2
-
di cipolle tagliate a metà200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro1200 g
-
di erbe di Provenza, secche2 cucchiai
-
di sale3 cucchiaini
-
di pepe nero macinato a piacere1 - 2 cucchiaini
Purea di patate e cottura al vapore delle polpettine di carne
-
di patate a pasta farinosa pelate, a cubetti (1-2 cm)1500 g
-
di sale a piacere2 - 3 cucchiaini
-
di latte500 g
-
di olio vegetale per ungere
-
di burro, non salato50 g
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
620 kcal /
2599 kJ
Proteine
34 g
Grassi
29 g
Carboidrati
50 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
13 g
Sodio
1828 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Insalata di riso
40min
Insalata di patate
1h 5min
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Gelato alla frutta
5min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto alla milanese
30min
Purè di patate nature
55min