Cannelloni spinaci e ricotta

Cannelloni spinaci e ricotta

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta per cannelloni
  • farina
    300 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di acqua
    700 g
  • di spinaci in foglie, surgelati
    600 g
  • di latte
    150 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di ricotta vaccina ben scolata dal siero
    600 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • farina
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Per terminare
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    2 - 3 cucchiai
  • di burro a fiocchetti
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 897 kcal / 3753 kJ
Proteine 41.9 g
Grassi 45.9 g
Carboidrati 84.3 g
Fibre 302.1 g

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