Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta per cannelloni
- 300 g farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglie, surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 45.9 g
- Fibre
- 302.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Frizzantino al limone
10 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3ωρ. 15 λεπτ.
Riso casimiro
45min