
Dispositivi & accessori
Parmigiana di melanzane
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
562 kcal /
2351 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
50.6 g
Carboidrati
7.9 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pastella per fritti
1h
Quiche di asparagi
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Lasagne classiche
2h
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Parmigiana al forno
1h 50min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Cornetti al prosciutto
35min
Tiramisù
5h 40min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min