
Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
140 g di acqua extra per cuocere la pasta
-
500 g di peperoni misti a bocconcini
-
1 ½ cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
½ cucchiaino di timo secco
-
600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
-
500 g di pasta (pappardelle)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di panna
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596 kcal /
2497 kJ
Proteine
37 g
Grassi
16 g
Carboidrati
70 g
Fibre
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Medaglioni alle verdure
Nessuna valutazione
Risotto Cinque P
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Sformato di pasta
50min
Insalata di patate
1h 5min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Verdure al forno marinate
50min
Insalata arcobaleno veloce
10min