
Dispositivi & accessori
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva40 g
-
di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)600 g
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi, freschi in quarti250 g
-
di acqua30 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa½ cucchiaino
-
di mostarda1 cucchiaino
-
di panna, min. 30% di grassi200 g
-
di cetriolini sott'aceto (opzionale) a listarelle50 g
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
449 kcal /
1871 kJ
Proteine
36 g
Grassi
31 g
Carboidrati
6 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Crêpes
1h 15min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Tarte flambé con pancetta
40min
Crêpe
1h 15min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Crêpes
1h 20min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Involtini estivi
30min