Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
TM6

Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g di olio di oliva
  • 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
  • 2 pizzichi di pepe, macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di cipolla, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi, freschi, in quarti
  • 30 g di acqua
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
    o ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opzionale)
  • prezzemolo fresco tritato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1871 kJ / 449 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
6 g
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative