
Dispositivi & accessori
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva40 g
-
di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)600 g
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi, freschi in quarti250 g
-
di acqua30 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa½ cucchiaino
-
di mostarda1 cucchiaino
-
di panna, min. 30% di grassi200 g
-
di cetriolini sott'aceto (opzionale) a listarelle50 g
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
449 kcal /
1871 kJ
Proteine
36 g
Grassi
31 g
Carboidrati
6 g
Fibre
1.9 g