Dispositivi & accessori
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi, freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
50 g di cetriolini sott'aceto (opzionale) a listarelle
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1871 kJ /
449 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Zuppa di pesce misto
40min
Curry verde di pollo
55min
Crêpe
1h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Pollo con asparagi e riso
45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Manzo alla Stroganoff
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min