Polpettine di carne con purea di patate
TM6 TM5

Polpettine di carne con purea di patate

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di pane, del giorno prima, a pezzi (2 cm)
  • 600 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 3 cucchiaini di sale
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm)
  • 580 g di acqua
  • 100 g di panna intera
  • 500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
  • 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 20 g di burro
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 100 g di vino rosso
  • 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 4 cucchiai di marmellata di more

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3747 kJ / 898 kcal
Proteine
38.6 g
Carboidrati
56 g
Grassi
54 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative