Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchio di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di pane, del giorno prima, a pezzi (2 cm)
- 600 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiaini di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm)
- 580 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di vino rosso
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 4 cucchiai di marmellata di more
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3747 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Involtini di vitello
35min
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45min
Tiramisù
5h 40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Tortino al cioccollato
25min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Purea di patate con ragù di carne e verdure
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min