Dispositivi & accessori
Polpettine di carne con purea di patate
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di pane del giorno prima, a pezzi (2 cm)
-
600 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiaini di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (3 cm)
-
580 g di acqua
-
500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
-
100 g di panna intera
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di vino rosso
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
4 cucchiai di marmellata di more
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
3747 kJ /
898 kcal
Grassi
54 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie A-C-E
5min
Risotto alla milanese
30min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Tiramisù
5h 40min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Purea di patate
45min