
Dispositivi & accessori
Polpettine di carne con purea di patate
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di pane del giorno prima, a pezzi (2 cm)
-
600 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiaini di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (3 cm)
-
580 g di acqua
-
500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
-
100 g di panna intera
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di vino rosso
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
4 cucchiai di marmellata di more
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
898 kcal /
3747 kJ
Proteine
38.6 g
Grassi
54 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Ninguna valoración
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna valoración
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di couscous
50min