
Dispositivi & accessori
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco intero700 g
-
di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)400 g
-
di rucola lavata e asciugata1 mazzetto
-
di pomodori datterino a metà250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco, in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto balsamico2 cucchiai
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1183 kcal /
4949 kJ
Proteine
85.7 g
Grassi
58.8 g
Carboidrati
82.9 g
Fibre
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera