Dispositivi & accessori
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
85.7 g
Calorie
4949 kJ /
1183 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
10.9 g
Carboidrati
82.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Uova sode
20 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min