![Insalata di polpo con pomodorini e rucola Insalata di polpo con pomodorini e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF3C60CF-CAB2-4573-AB12-4F98F547A694/Derivates/3647C12C-CDE6-4D92-8CF4-6300AD58A721.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
o 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Proteine
- 85.7 g
- Carboidrati
- 82.9 g
- Grassi
- 58.8 g
- Fibre
- 10.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
45 menit
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Roastbeef
35 menit
Polpette al sugo
45 menit
Polpette al sugo
45 menit
Arrosto di lonza con purè di patate
1j 30 menit
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.