Dispositivi & accessori
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
85.7 g
Calorie
4949 kJ /
1183 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
10.9 g
Carboidrati
82.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Polpette al sugo
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
Nessuna valutazione
Pollo ai peperoni
1h 5min
Contorno di peperoni al vapore
40min