Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

5.0 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla bianca in quarti
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 380 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 45 g di anacardi
  • 2 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1500 g di acqua
  • 480 g di pasta secca tipo farfalle integrali

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 794.3 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 2415.3 kJ / 577.3 kcal
Grassi 26.2 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 70.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...