Dispositivi & accessori
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maccheroni a fezze
-
500 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pesto di melanzane
-
300 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzetti
-
30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
1926 kJ /
460 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30min