
Dispositivi & accessori
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maccheroni a fezze
-
di farina di semola di grano duro + q.b.500 g
-
di acqua250 g
-
di sale1 pizzico
Pesto di melanzane
-
di pomodorini ciliegia a metà300 g
-
spicchio di aglio1
-
di melanzane a dadini (1 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzetti60 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate30 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
460 kcal /
1926 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
70 g
Fibre
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min