Dispositivi & accessori
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maccheroni a fezze
-
500 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pesto di melanzane
-
300 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzetti
-
30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
1926 kJ /
460 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30min