Polpettone con crema di peperoni

Polpettone con crema di peperoni

4.7 9 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
8 porzioni

Ingredienti

Polpettone
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 25 g di pane raffermo a pezzi
  • 670 g di carne trita mista
  • 3 uova medie
  • 90 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 65 g di prosciutto cotto a fette
  • 5 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di acqua
  • 10 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1321.3 mg
Proteine 28.4 g
Calorie 1986.8 kJ / 474.9 kcal
Grassi 36.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 24.4 g
Carboidrati 8.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...