Dispositivi & accessori
Polpettone con crema di peperoni
Prep. 20min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
25 g di pane raffermo a pezzi
-
670 g di carne trita mista
-
3 uova medie
-
90 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
65 g di prosciutto cotto a fette
-
5 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1321.3 mg
Proteine
28.4 g
Calorie
1986.8 kJ /
474.9 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese agosto
12 ricette
Italia
Italia
Polpettoni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min