Dispositivi & accessori
Polpettone in crumble fragrante
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
150 g di pancetta a cubetti
-
6 fette di pancarré
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
-
150 g di patate a dadini ( 1.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
384 kcal /
1607 kJ
Proteine
33.6 g
Grassi
21.4 g
Carboidrati
15.2 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Saltimbocca alla romana
25min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di tonno
35min