Polpettone con salsa ai funghi

Polpettone con salsa ai funghi

4.4 64 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Polpettone
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di verdure miste a pezzi
  • 250 g di carne trita di manzo, magra
  • 150 g di carne trita di maiale, magra
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
  • 200 g di latte intero
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 rametti di timo fresco intero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 475.3 kcal / 1989 kJ
Proteine 33.3 g
Grassi 33.1 g
Carboidrati 11.7 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 11.2 g
Sodio 1222.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...