
Dispositivi & accessori
Polpettone con salsa ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
20 g di pane raffermo
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di verdure miste a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo, magra
-
150 g di carne trita di maiale, magra
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di funghi finferli freschi a pezzi
-
200 g di latte intero
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475.3 kcal /
1989 kJ
Proteine
33.3 g
Grassi
33.1 g
Carboidrati
11.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
11.2 g
Sodio
1222.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Polpette al sugo
50min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h