Dispositivi & accessori
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 pera sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
-
2 cucchiai di Cognac
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pancarré a pezzi
-
550 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 pizzico di sale
-
150 g di speck a fette
-
100 g di mozzarella scolata e a fette
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
70 g di carota a pezzi (2 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
700 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.2 g
Calorie
1586 kJ /
379 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno e inverno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Polpettone allo speck con pere
1h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Crema Bimby ® (TM6)
45min