Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)

Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)

4.6 218 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 pera sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
  • 2 cucchiai di Cognac
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di pancarré a pezzi
  • 550 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 pizzico di sale
  • 150 g di speck a fette
  • 100 g di mozzarella scolata e a fette
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 70 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (1 cm)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.2 g
Calorie 1586 kJ / 379 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 9.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...