Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

4.4 9 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di scalogno
  • 200 g di funghi porcini freschi puliti, a tocchetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 25 g di vino bianco
  • 720 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 25 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 84.9 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 1743 kJ / 416.6 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 67 g

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