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Risotto funghi e scamorza
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua490 g
-
di funghi champignon freschi puliti e in quarti200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)160 g
-
di vino bianco40 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro10 g
-
di scamorza a cubetti (1 cm)60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
662.5 kcal /
2771 kJ
Proteine
22.2 g
Grassi
33.2 g
Carboidrati
69.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
13 g
Sodio
851.8 mg
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