
Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi CucinaBarilla
Prep. 5min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
kit Risotto ai funghi CucinaBarilla1
-
di acqua420 g
-
di sale (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313 kcal /
1328 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
2.4 g
Carboidrati
65.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
1.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il gusto si fa smart
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con ragù
1h 30min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Uova sode colore verde
55min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Risotto ai funghi
30min