Dispositivi & accessori
Contorno di scarola con noci e pinoli
Prep. 5min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di pinoli
-
10 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
-
110 g di scarola
-
10 g di uvetta sultanina
-
10 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
225.2 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1557 kJ /
372.1 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roccocò
2h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Riso e verze
1h 10min
Contorno di verza
35min