Torta salata tricolore

5.0 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 35 g di acqua
Ripieno
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di zucchine a listarelle
  • 100 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 cucchiaino raso di basilico fresco tritato o secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di prosciutto cotto a fette sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 487.8 mg
Proteine 11.4 g
Calorie 1601.5 kJ / 382.8 kcal
Grassi 27.7 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 15.1 g
Carboidrati 22.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...