Dispositivi & accessori
Torta salata tricolore
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
35 g di acqua
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di zucchine a listarelle
-
100 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 cucchiaino raso di basilico fresco tritato o secco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di prosciutto cotto a fette sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
487.8 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1601.5 kJ /
382.8 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min