Dispositivi & accessori
Risotto funghi, salsiccia e olive
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipolla in quarti
-
230 g di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata
-
300 g di funghi freschi di stagione a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
75 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 ½ dado per brodo di carne
-
750 g di acqua
-
150 g di olive nere denocciolate intere
-
¾ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di burro (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1646.6 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
2379.9 kJ /
568.8 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
72.6 g
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