Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Filetto ai funghi
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Vitello alla pizzaiola
35min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Contorno di funghi cremosi
35min