
Dispositivi & accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310.2 kcal /
1298 kJ
Proteine
34.1 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
8.3 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min