Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

3.0 339 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 310.2 kcal / 1298 kJ
Proteine 34.1 g
Grassi 15.5 g
Carboidrati 8.3 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...