Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
o 150 g di pancetta di maiale, a cubetti - 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min