Dispositivi & accessori
Risotto ai broccoli e salsiccia
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
-
230 g di cimette di broccoli
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
960 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1158 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
2470.7 kJ /
590.5 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto spinaci e piselli
35min