Risotto ai broccoli e salsiccia

Risotto ai broccoli e salsiccia

3.8 16 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 230 g di cimette di broccoli
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1158 mg
Proteine 18.2 g
Calorie 2470.7 kJ / 590.5 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 68.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...