Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

4.5 590 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno a metà
    1
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cimette di broccolo lavate (peso netto)
    200 g
  • di salame a fette e a listarelle
    100 g
  • di acqua
    690 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pasta secca tipo mezze penne
    320 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 539 kcal / 2255 kJ
Proteine 21 g
Grassi 26 g
Carboidrati 59 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...