Dispositivi & accessori
Torta Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 35min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
65 g di zucchero
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
75 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
150 g di confettura di albicocche
Copertura
-
65 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
110.6 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1510.5 kJ /
361 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min