Torta Sacher

4.9 11 valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 35min
8 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 65 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 75 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 150 g di confettura di albicocche
Copertura
  • 65 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 110.6 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 1510.5 kJ / 361 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 38.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...